教育教学质量监控与评估中心组织开展新一轮本科教学审核评估专题培训会

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-09-15

为有序推进新一轮本科教育教学审核评估工作,9月14日下午,教育教学质量监控与评估中心全体人员参加了广西科技大学教育评价与教师发展中心秦福利主任的审核评估线上专题讲座。此次培训由中国首家高等教育管理数据与咨询的专业公司麦可思数据(北京)有限公司简称麦可思公司组织,邀请广西科技大学教育评价与教师发展中心主任秦福利主讲。

秦主任以“全面领会审核评估内涵、全力做好评估试点工作”为题,从新一轮审核评估的主要精神,审核评估试点的主要过程,审核评估试点的收获与体会三个方面交流分享了评估经验。

此次专题讲座对我校下半年参加审核评估有重要的指导作用,学校将以此为指导,齐心协力将各项工作落实到位。