教育教学质量监控中心开展新学期督导检查工作

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-02-21

220日,教育教学质量监控中心全体工作人员,对教师到岗情况、学生出勤率、教学秩序、学生学习状态、教学环境、教学保障等情况进行了全面检查。

本次检查覆盖东西两个校区,绝大部分教师能够做到提前十分钟进入教室,做好上课准备,教学准备比较充分。根据学生教学信息员对开学第一天学生上课情况的调查结果,部分二级学院出现学生返校率不高、上课迟到、上课状态不佳的现象。总体而言,教学管理部门和相关职能部门高度重视新学期教学工作,各项教学工作准备充分,教学保障基本到位,全校教学秩序良好,教学运行平稳。