关于选聘二级教学督导人员的通知

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-02-27

各教学单位:

为加强教学督导队伍建设,充分发挥教学督导在教学质量保障与监督体系中的重要作用,提升我校人才培养质量,经研究,决定面向全校在职教师选聘二级教学督导人员。

一、选聘人数

每个二级学院2名,独立设置教学部1名。

二、基本条件

(一)坚持党的基本路线,热爱社会主义教育事业,熟悉国家有关高等教育方针、政策、法规、措施,有较高的政策水平。

(二)有高度的责任感和事业心,有较强的教学研究能力、教学指导能力、组织协调能力和表达能力。

(三)具有中级及以上职称,从事本科教学或教学管理工作不少于5年,并在教学、研究及管理等方面有较强能力。

(四)身体健康,时间有保证,能够胜任督导工作。

(五)为保证教学督导质量,有教学大赛获奖,有相关研究成果,在本单位不承担任何管理职务的教师优先聘用。

三、聘期及待遇

(一)每届聘期为两年。任期届满,自动解聘。

(二)教育教学质量监控中心具体负责二级教学督导人员的业务考核,按学校相关规定核算其工作报酬。

四、报名时间

2017 2 22 2 28

五、报名方式

个人填写《衡水学院教学督导申请表》(附件1,可以在质量监控中心网站下载),由二级学院(教学部)负责人签字盖章,各单位于33日(周二)前将统计表(附件2)电子版发送至邮箱:hsxyzljk@126.com,纸质版报学校办公楼616室。

联系电话:8885272    联系人:王静

教育教学质量监控中心

2016227

衡水学院教学督导人员申请表