中心召开安全工作会议和全国文明城市创建会

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-04-15

4月14日下午,教育教学质量监控与评估中心主任寇汉禄主持召开了中心工作会议,中心成员程海涛、王灿、王义参加了会议。

寇汉禄主任传达了我校安全工作会议和创建全国文明城市推进会的主要内容,以及学校党委书记王守忠同志、党委副书记卢援助同志、副校长朱凯峰同志的讲话指示精神。

寇汉禄主任要求中心全体人员认真领会会议精神,对会议的精神要吃准吃透。

首先一定要把学校的安全工作提升到讲政治的高度,要真正做到思想上更加重视、行动上更加自觉、工作上更加扎实,以强烈的政治责任感,扎实做好各项安全工作。同时寇汉禄主任要求中心全体人员做到以下几点:一是对办公场所进行隐患排查,严格做好各自办公场所内部安全。二是面对当前复杂的疫情防控形势,我们要确保自身安全,主动作为,共同构建疫情防控安全屏障。三是安全无小事,把安全放在第一位,日常安全从我做起、从点滴做起。

其次要求中心全体人员牢固树立创城责任意识,进一步认清形势,切实把创城工作做实做细做到位,积极参与到志愿者活动中来,积极参与公益活动,丰富个人内涵、提升素质、提高水平,为建设一个健康、和谐、文明的城市发挥自己应有的作用。

最后对审核评估和教育教学督导工作进行了布置。