欢迎访问衡水学院教育教学质量监控与评估中心网站!

当前位置: 首页   >   质量评估   >   评估动态   >   正文

我校召开2019年高等教育质量监测数据填报

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-09-27

927日上午,我校在行政楼三楼会议室召开了高等教育质量监测数据填报工作培训会,各职能、教辅单位和二级学院(部)的数据填报负责人参加了会议。
    会上,教育教学质量监控与评估中心王灿老师对数据填报工作做了整体介绍,对2019年部分变动表格进行了解释说明。韩伏彬副主任强调各位数据填报负责人要以高度的责任心来对待数据填报工作,并就数据采集填报工作谈了一些经验和建议,最后希望大家按时保质保量完成数据填报任务。

会后,质量评估科的老师对参会人员提出的问题作了进一步交流与解答。

 

 

 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有  京ICP备15000288 号