欢迎访问衡水学院教育教学质量监控与评估中心网站!

当前位置: 首页   >   中心要闻   >   正文

我校开展教学单位教学评建工作调研

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-12-20

为做好我校院系教学工作评估,迎接教育部新一轮本科教育教学审核评估,受学校委派,127日开始,教育教学质量监控与评估中心韩伏彬副主任带领相关科室人员一行赴各教学单位教学评建工作情况开展了为期一周的调研工作。各教学单位负责人及相关人员参加了调研座谈

调研期间,教学单位负责人汇报了本单位教学评建工作的组织分工以及在办学定位、师资队伍、专业建设、质量保障等方面的建设情况,并提出了本单位在评建中存在问题,面临的困难和意见建议。韩伏彬副主任与各教学单位进行了深入交流,传达了校领导关于深化教学评价改革,提升应用型人才培养质量的指示精神,并就教育部新一轮本科教育教学审核评估精神和新变化向各教学单位作了汇报和交流中心工作人员查看了各教学单位评建工作材料,并进行了现场反馈。

各教学单位表示将高度支持学校的审核评估建设工作,按照新一轮审核评估精神和学校要求,以立德树人为根本任务,强化内涵建设,深化教学改革,做实做细教学工作,高质量完成审核评估准备工作。

 

 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有  京ICP备15000288 号