欢迎访问衡水学院教育教学质量监控与评估中心网站!

当前位置: 首页   >   中心要闻   >   正文

驰而不息:中心开启寒假工作模式

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-01-14


1月5日到14日,中心全体成员放弃假期休息时间,集中研制我校教学环节质量评价标准3.0版和院部教学工作评估实施方案。

整个过程分三个阶段。第一阶段为集中研制阶段,由中心成员分工合作,集中研制出初稿。第二阶段为征求意见阶段,将初稿呈送全体教学督导教师,二级学院部,教务处等相关部门以及有关校领导,广泛征集修改意见建议。第三阶段为完善阶段,将意见建议汇总整理,对存在不同意见的单位进行沟通协商,达成一致后形成定稿。
    教学环节质量评价标准和院部教学评估实施方案是我校迎接审核评估,促进内涵建设的重要举措,对完善我校教育教学质量保障体系,规范教学过程,提高教学质量具有十分重要的推动作用。

 

 

 

 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有  京ICP备15000288 号