欢迎访问衡水学院教育教学质量监控与评估中心网站!

当前位置: 首页   >   中心要闻   >   正文

中心与教务处联合开展期未巡考工作

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-01-03

20191230日至202013日,教育教学质量监控与评估中心、教务处联合开展期末考试巡考,全部校级教学督导专家和二级教学督导教师参与了巡考工作。此次巡考范围覆盖东、西两个校区,涉及全部公共课考试和部分专业课考试,巡考人员重点对期末考试的组织安排、监考履职情况、考风考纪情况等进行检查和评价。

总体来看,本次期末考试组织有序,大部分考场安排合理,监考教师履职尽责,学生遵规守纪情况良好。但是,个别考场出现了监考教师人数不足、考场桌椅排放不整齐、考试清场不彻底的情况,仍有个别学生存在作弊情况。本次期末考试联合巡考工作对严肃考风考纪、建设优良学风起到了良好的促进作用。

 

 

 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有  京ICP备15000288 号