当前位置: 首页   >   中心要闻   >   正文

中心赴继续教育学院开展教学工作检查

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-12-27

12月27日上午,教育教学质量监控与评估中心组织校级教学督导专家和部分二级教学督导教师赴继续教育学院开展教育教学资料检查工作,宋根壮副校长莅临参加。

检查前,继续教育学院院长张志臣就我校成人高等教育的招生、录取和教育教学管理情况作了简要介绍。随后,宋根壮副校长分析了国家高教发展形势,强调了继续教育工作的重要性和严峻性,希望各位检查人员为我校成人教育工作严格把关。

之后,检查人员分为两组,分别对教学管理制度和试卷、毕业论文等教学材料进行了认真查阅,并详细记录了文件材料存在的问题。最后,各位检查人员就检查过程中发现的问题向继续教育学院作了现场反馈。继续教育学院院长张志臣对各位检查人员的付出和提出的建议表示衷心感谢,表示继续教育学院将尽快召开全体会议,对检查组提出的意见和建议进行部署和整改,确保成人教育工作制度健全、规范有序,确保我校成人教育学历的“含金量”。