欢迎访问衡水学院教育教学质量监控与评估中心网站!

当前位置: 首页   >   工作动态   >   正文

副校长王光远同志参加开学第一天教学情况巡查

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-09-06

为着力抓好新学期的教育教学工作,保证教学质量,加强教学工作的规范化管理,96日上午740分,校党委常委、副校长王光远同志带领教育教学质量监控与评估中心、教务处以及校级教学和学生督导相关人员,深入教学一线,对我校开学第一天的教学运行情况进行全面实地巡查。

各位领导走访了东西校区所有教学区域,先后来到教室、实验室和多媒体主控室,与教师亲切交谈,了解教师授课、学生出勤、课堂教学秩序、教学设备运行等教学工作的开展情况。

从检查情况来看,各学院和各有关部门为新学期开学做了大量细致的准备工作,为新学期教学工作的顺利开展做好了充分的准备。学校整体教学秩序井然有序,教师、学生按时进入正常的教学、学习状态,教学设备运行正常,教学环境良好。各教学单位也高度重视新学期第一天的教学工作,数计学院,体育学院、生科学院等二级学院领导深入课堂检查教学情况和听课、及时了解、巡查教学设备运行情况。

校领导对开学第一天的良好教学秩序以及师生们表现出的良好精神风貌给予了充分肯定。


 

 

 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有  京ICP备15000288 号