欢迎访问衡水学院教育教学质量监控与评估中心网站!

当前位置: 首页   >   宣传学习   >   中心学习   >   正文

中心开展“从合格评估到审核评估”专题学习会

作者:    信息来源:    发布时间: 2018-11-01

 

为深入了解本科教学审核评估要点,理清审核评估评建工作思路。111日上午,教育教学质量监控与评估中心开展了本学年度第六期专题学习会,学习会主题是“从合格评估到审核评估”,由彭学君主任主讲。校级教学督导组、二级教学督导员及中心全体工作人员参加了学习。

彭学君主任首先从合格评估的背景、精神及指标体系讲起,介绍了有关高等教育的几个重要文件,分析了合格评估的概况。然后从审核评估的评估内容、评估重点、自评报告撰写等方面介绍了审核评估工作的基本情况。他指出,做好审核评估工作,学校应高度重视本科教学工作,不断加强内涵建设,特别是专业建设和课程建设,完善内部教学质量保障体系,并建立教学质量持续提升的长效机制。

 

 

 

  

 

 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有  京ICP备15000288 号