欢迎访问衡水学院教育教学质量监控与评估中心网站!

当前位置: 首页   >   宣传学习   >   中心学习   >   正文

各级督导参加“公文写作”培训会

作者:    信息来源:    发布时间: 2018-12-28

1227日,教育教学质量监控与评估中心在行政楼3会议室组织了“常用文体写作培训——部分公文写作”的专题讲座。会议由中心主任彭学君主持,学校教学督导组专家刘如正老师主讲。校级督导组成员和二级学院(部)教学督导教师、学生信息员代表以及中心全体人员参与了学习。

刘如正老师重点讲解了工作计划和总结的写法。详细介绍了工作计划的写作原则,工作总结的分类、写作要求、写作格式等内容,并用实际例子进行了具体说明。

彭学君主任和韩伏彬副主任都对这次讲座给予了高度的评价。对大家在今后工作上有很大的帮助,受益匪浅。

 

 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有  京ICP备15000288 号